spb_vesti

Categories:

Муж и жена - одна сатана: вскрыта переписка жены депутата Резника

Скандальные похождения наркодепутата петербургского ЗакСа Максима Резника уже успели наделать шуму. История не успевает покрыться пылью, поскольку постоянно обрастает новыми подробностями. Так, на днях супругу Резника взломали. В ее переписках WhatsApp обнаружились интересные подробности «семейной жизни». 

Выяснилось, например,что поддерживающих мужа активистов она называет быдлом. Кроме того, Ксения любит практиковать кундалини-йогу и упарываться запрещенными веществами. Судя по переписке - предпочтение жена депутата отдает коксу, но не против дунуть травы или нюхнуть мефедрона. 


Полную переписку слили на анонимный форум «Двач». Там много интересного: предсказание возвращения Гитлера, влияние зажатого Юпитера на экономику России и прочее. Очевидно, что Ксения частенько «расширяет сознание». Есть и фрагменты, доказывающие, что депутат Максим Резник употребляет весь этот мусор вместе с женой. Не представляю, как теперь Резник будет смотреть в глаза коллегам, которые его покрывали. Полный провал. 



promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded