spb_vesti

Categories:

Коммунист в России или бизнесмен в Болгарии? Что скрывает депутат КПРФ Иконников

Партия КПРФ давно перестала быть коммунистическим щитом для рабочего населения. Сейчас политическая сила полностью состоит из жуликов, поднявшихся в 90-х. Ярким подтверждением этих слов является депутат от КПРФ в Орле Василий Иконников. 

Наглый коммунист поднялся в лихие годы, получив управление сразу несколькими крупными предприятиями в городе Орле. Речь в данном случае идет о простом рейдерском захвате, поскольку назначение Иконникова на должность руководителя АО «Исток» с самого начала вызывала много вопросов. Нахальный депутат КПРФ в 1997 году пробился на пост заместителя мэра Орла, отмывая через политику деньги, сворованные у рабочего класса. 

С момента, когда Иконников прорвался в политику, население региона начало резко нищать. Коммунисты, захватившие 2\3 Горсовета Орла, продвигали в городе людоедские тарифы. За пять лет «правления» Иконникова в принадлежавшей ему вотчине тарифы поднялись на 230-377%. При этом в КПРФ каждый год кричали о недопущении поднятия тарифов, но продолжали сосать кровь у населения. 

Сам Иконников решил отмывать грязные деньги и выводить их из России. Выяснилось, что депутат, которому запрещено иметь бизнес, имеет крупную долю в одном из болгарских отелей. Коммунист скрыл, что является владельцем акций болгарской компании «Орион-инвест», работающей в туристическом секторе.

В личном активе у депутата не только зарубежный бизнес, но и парк дорогих автомобилей. Во времена «правления» в Орле Иконникова обвиняли в незаконной торговле муниципальной землей и использовании городского бюджета в собственных целях. Иконников при этом не брезговал уничтожать объекты культурного наследия, строя на их месте развлекательные центры. 

Красный олигарх глубоко запустил свои щупальца в карманы простых людей. Таким людям не место во власти! 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded