spb_vesti

Categories:

Украинский экс-министр решил, что коронавирус вернет его в 90-е

Бывший министр обороны Украины Павел Лебедев владеет одним из отелей в Крыму. Бизнесмен решил, что коронавирус – не повод прекращать зарабатывать, поэтому отель работал в штатном режиме. Вплоть до того момента, пока из Великобритании не прилетела иностранка с подтвержденным диагнозом. 

Власти региона решили, что людей нужно оставить в отеле на карантине, чтобы воспрепятствовать распространению опасной заразы. Однако владелец недвижимости вспомнил бандитские годы и решил «выселить жильцов». По сообщениям Life, у постояльцев отеля «Аквамарин» блокировали ключ-карты и перекрывали воду. 

Главный редактор PolitRussia Руслан Осташко выпустил ролик, разоблачающий украинского экс-министра. В ответ на это Лебедев решил начать настоящую информационную войну. 

Вскоре после выхода ролика на ресурсах подконтрольных Лебедеву начали появляться записи о том, что Осташко врет. При этом подобные ресурсы не зарегистрированы как СМИ, а значит, и подать иск в суд на клевету невозможно. 

Вот как Осташко оценивает сложившуюся ситуацию: 

Осташко подчеркивает, что Лебедев – выходец из бандитских 90-х. По сути, ради собственной выгоды он продолжал заселять в отель людей, зная, что в помещении находится инфицированная девушка. Получается, он взял в заложники людей, которые находились у него на территории зараженного комплекса, и вымогал у правительства деньги на их содержание. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded