spb_vesti

Categories:

Скандалы на «Эхе Москвы» - коронавирусные фейки пропитали лживое СМИ

Лживые журналисты «Эха Москвы» продолжают бессовестно врать о коронавирусе. В материалах либерального СМИ сложно найти хотя бы небольшие крупицы правды. Вся она растворяется в потоке лживых помоев, превращенных в текст. 

Последним фейком «Эха» стал вброс скандалистки Юлии Латыниной. Псевдожурналистка в собственной программе распространяет фейк о том, что в больницах Татарстана якобы наблюдаются невиданные вспышки пневмонии. Латынина ссылается на статистику, предоставленную «Альянсом недоврачей» Навального. По ее цифрам, в Нижнекамске за апрель более 1300 зараженных двусторонним воспалением легких. 

Фейк тут же был опровергнут Минздравом республики. Настоящие врачи заявили, что за апрель зарегистрировано всего 97 случаев заболевания пневмонией. «Не доверяйте тем, кто нацелен на рассеивание паники!», - подчеркнули в ведомстве.

Ранее на «Эхе» всплывали и другие фальшивки. Венедиктов распространял фейк о «злых полицейских», штрафующих пенсионеров, выходящих из дома. При этом ни одной подобной истории нет! 

Радиостанция плодит коронавирусные фейки пачками. Компетентные органы уже серьезно взялись за расследование фейков. Надеюсь, «Эхо» скоро горько пожалеет о том, что решило хайпиться на панике. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded