spb_vesti

Category:

Что важно для депутата КПРФ Арефьева - Стричь бабло и не отсвечивать

Современные депутаты от КПРФ делятся на два типа: одни громко кричат о справедливости, а вторые молча просиживают штаны. Справедливости ради надо сказать, что воруют и те, и другие.

Коммунисты 21 века просекли, что помогать рабочим не выгодно. Партийные мандаты давно продаются за баснословные деньги, а идеалы большевизма втоптаны в грязь нынешними партийцами. 

Ярким представителем бездеятельных депутатов в современной КПРФ является руководитель регионального отделения КПРФ в Астраханской области Николай Арефьев. Он занял 319-ю строчку среди 450 членов Госдумы по активности, что показывает отсутствие желания работать. При этом ленивый депутат ни разу не появился в вверенной ему Волгоградской области.

Зато много интересного открывается, когда на глаза попадает декларация о доходах коммуниста. С 2010 по 2018 года он заполучил около 34 миллионов рублей и обзавелся элитной недвижимостью. 

Депутат давно не следит за политической повесткой, предпочитая просиживать штаны и поддерживать решения тех, кто «отчисляет процент». Единственная цель Арефьева – торговать жопой, получая высокий доход. Зачем такие люди в Госдуме – совершенно непонятно. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded