spb_vesti

Categories:

Васильева из «Альянса недоврачей» привезла в больницу непригодные респираторы

Навальнистка Васильева, возглавляющая псевдоальянс «медработников» Навального, рассказала в своих соцсетях, что собрала с наивных хомяков 4,5 миллионов рублей на помощь больницам. На эти деньги навальнистка якобы накупила масок и повезла их в ближайшую больницу. 

Приехав в поликлинику №218, Васильева начала качать права и позировать с коробками на камеру. Однако, разумеется, недалекую бабищу никто не пустил в карантинную зону. Маски переданы не были, зато в Twitter появилась запись об успешной доставке и фотографии «разгрузки». 

Но даже не это смущает в этой истории. На фотографиях видно, что именно привезла Васильева. Маркировка коробок указывает, что в них лежат респираторы «Алина-210». Это строительный инвентарь, не блокирующий попадание вируса в дыхательные пути. Другими словами, навальнистка могла поставить под угрозу жизни медиков, передав им непригодный к использованию товар. 

Получается, что личный недомедик Навального лишний раз поднимает шумиху и колесит по больницам, возможно, самостоятельно разнося коронавирус. А вместо реальной помощи Васильева занимается медицинским терроризмом. Идиотка! 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded