spb_vesti

Categories:

Доллар размножается быстрее, чем коронавирус - доказательства создания инфекции в США

Вся паника, поднимаемая вокруг коронавируса, создана не случайно. На деле правительство Соединенных Штатов давно было готово к созданию инфекции, способной поразить мировые финансовые рынки. 

Пока люди смотрят за температурой - они не смотрят в кошельки. Этим и пользуются махинаторы из Штатов, рисуя все новые зеленые бумажки. 

Возникает кризис спроса, позволяющий спустить на тормозах любые долги. Тылы у Америки прикрыты, ведь виноваты не вшивые экономисты, а вирус. 

В докладе Фонда Рокфеллера от 2010 года сегодняшний сценарий прописан открытым текстом. Там в точности описывается пандемия, приводящая к обнулению современных экономических процессов. 

Другими словами, созданный вирус стирает все долги США перед миром, а они остаются «белыми и пушистыми». 

Можно долго говорить о патентах и исследовании коронавирусов в лабораториях США. Американцы понатыкали подозрительные исследовательские центры биологических угроз по всему миру. И сделано это лишь для обнуления современного мироустройства. 

Кризис способен перекрасить политическую карту – вплоть до внедрения некоторых социалистических элементов управления экономикой США. Штаты уже в шаге от введения военного положения. Ситуация намного серьезнее, чем в 1930-х. 

Под «карантинный нож» идет все. И причина нынешней вспышки коронавируса - 500 лет колонизаторской и глобализационной политики Штатов. 


promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded