spb_vesti

Categories:

Призывы КПРФ выйти к мавзолею Ленина равнозначны призывам купить себе гроб

Коммунисты из КПРФ, похоже, больны маразмом. Болезнь эта куда страшнее бушующего коронавируса, поскольку может заражать умы дистанционно. 

Так, депутаты красной партии предложили проигнорировать распоряжение московских властей о самоизоляции и выйти к мавзолею Ленина для возложения цветов. 

Идиоты не думают о том, сколько людей оказываются под угрозой заражения вирусом. Для коммунистов главное словить хайп и напомнить о себе. А доверчивые пенсионеры, входящие в группу риска, пусть несут к могиле цветочки. 

И ведь могли бы сделать дистанционную акцию памяти. Предложить вспомнить любимые цитаты вождя или запустить популярный хэштег. 

Но в КПРФ решили, что надо сделать все против действий власти. Даже если подобное противостояние может стоить людских жизней. 

22 апреля комуняки выйдут на улицу, а вместе с ними выйдут и сотни идиотов, не верящих в опасность коронавируса. В итоге праздная тусовка аукнется большим числом новых заболевших. 

Депутаты заявляют, что нарушение самоизоляции оправдано. В иные времена подобное можно было бы назвать настоящим вирусным терроризмом. Но пока подобное сходит с рук, КПРФ будет использовать все методы. 

150-летие Ленина планируют праздновать по всей стране. Но даже не в этом проблема. 

Депутаты «красной партии» и на протяжении всей самоизоляции грубо нарушают карантин. К примеру, глава Липецкого обкома КПРФ постит в instagram фотографии с прогулок с надписью «от Родины нас не изолировать». 

Риторика либералов всегда одинакова - государство чинит людям неудобства. А о том, что действия властей спасают тысячи жизней, говорить в КПРФ не принято. 


promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded