spb_vesti

Categories:

Скандалит заранее - Любовь Соболь ищет фальсификации в выборах 2021 года

Юрист так называемого ФБК (признан иноагентом) Любовь Соболь прекрасно понимает, что на выборах в Госдуму 2021 у нее нет шансов. Скандалистка умеет только громко кричать и водить хомячков за нос, но не способна на серьезную политическую активность. 

Именно поэтому Соболь решила постелить тебе соломы и заранее подготовиться к сокрушительному провалу. Дама в красном уже сейчас критикует возможность электронного голосования. 

Нельзя сказать, что это просто дурость. О преимуществах электронной агитации и голосования Соболь знает не понаслышке, ведь в связи с коронавирусной инфекцией сейчас все кандидаты готовят собственные сайты с программами. 

Вот только активистка Навального настолько привыкла подделывать подписи россиян, что видит фальсификации даже в еще не состоявшихся выборах. По сути Соболь обвинила власти заранее. Ну а что - удобно. 

Классическая стратегия несистемной оппозиции - кричать о притеснениях и фальсификациях, выводя доверчивых людей на улицы. В этот раз произошел фальстарт, но хомячки это вряд ли заметят. 

Ведь те, кто сейчас поддерживает Соболь, закрывают глаза на иностранное финансирование и связи с убийцей Ходорковским. Они не замечают сценария, по которому их из раза в раз заставляют бросаться на баррикады. 

А что до Соболь - ей еще предстоит выбрать стул, на который она сможет сесть. Ведь у скандалистки немного  вариантов поддержки среди партий для продвижения на парламентском уровне. С одной стороны «Яблоко», с которым навальнисты давно в контрах. С другой - КПРФ, воротящие нос от псевдооппозиционеров. 

Поэтому Люба заранее готовится к оглушительному провалу и думает о том, как собрать в Москве очередной митинг. На победу навальнистка даже не надеется. 



promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded