spb_vesti

Category:

Кто есть кто? «Спящий агент» Коротков вновь бросил взгляд на Сирию (18+)

Журналист «Новой газеты» Денис Коротков продолжает вбрасывать фейки о Сирии. На этот раз наглый писака выпустил вторую часть своего псевдорасследования, якобы вычисляя участников группы «Вагнера». 

Журналист вновь напустил конспирологии и приправил фейк видеозаписями. Однако эти записи и выдали в Короткове «спящего агента». 

Возникает разумный вопрос: если Коротков так и не смог идентифицировать людей, пытающих боевика на камеру, то откуда у него видеозапись? 

Единственный логичный ответ - видео Короткову передали террористы ИГИЛ. Давно известно, что бывший мент-людоед Дениска активно общается с боевиками. 

Видео наполнено такой жестокостью, что сервис VIMEO удалил его. Хотя немалую роль сыграло и то, что запись была очевидным фейком. 

В материале также были представлены фото подвешенной отрубленой головы. Сервис аналитики фотографий fotoforensics показывает, что это фотошоп!

Кроме того, Коротков утверждает, что голова принадлежит сирийцу Хаммади Таха Аль-Буту. Однако если посмотреть на его фото становится очевидно, что это не он. 

Кроме того, на различных фотографиях нехарактерная для россиян надпись ISIS написана с различным написанием буквы S. А если посмотреть на две фотографии с места, становится ясно, что забор просто прифотошопили. На одном фото есть желтое здание, а на другом нет. К тому же  стенки забора переставлены местами.

Политолог Юлия Стрелкова подтверждает, что Коротков - «спящий агент», занимающийся распространением дезинформации в РФ. 

Запад дозированно передает Короткову информацию, используя боевиков в качестве связных. Таким образом, сегодня идет настоящая информационная война.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded