spb_vesti

Categories:

Лживый пасквиль русских джихадистов - почему «Новая газета» еще разрешена?

Скандальные журналисты «Новой газеты» в очередной раз опубликовали наглый высер, называемый «расследованием». Сподвижник террористов Денис Коротков заявил, что российские бойцы учиняют зверства в Сирии, и приложил к материалу фото и видео. Однако всего за один день стало ясно, что материалы Короткова - фейки и постанова. 

Раньше Дениса уже ловили за подобным. В прошлом псевдорасследовании у него появился подвешенный человек, прифотошопленый вместо флага. Теперь отрубленная голова, висящая под палящим солнцем. Вот только в обоих случаях сервис по анализу фотографий показывает, что это обычный фейк. 

К тому же, как можно вообще верить журналисту, личный телефон которого записан у застреленных боевиков-джихадистов? Короткову, который на короткой ноге с сирийскими террористами. Да и в целом «Новой газете», в которой публикуются интервью с джихадистами, призывающими к бесчинствам? 

«Новая газета» оправдывает боевиков ИГИЛ, а ее журналисты - преступники с многолетним стажем. Умных людей не купить топорными фейками. Лживое и грязное издание давно пора запретить. 



promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded