spb_vesti

Categories:

Коммунистический кровопийца - что в остатке у «банкрота» Левченко

Депутаты КПРФ отличаются от нормальных слуг народа тем, что без зазрения совести готовы идти на любое вранье, лишь бы прибрать к рукам наши деньги. Сегодня я хочу рассказать вам о клане Левченко - продажных тварях, не выплачивающих зарплату рабочим. Красные олигархи проходят процедуру банкротства, однако в их активах элитная недвижимость и автопарк роскошных автомобилей. Впрочем, обо всем по порядку: 

Отец семейства покинул пост губернатора и теперь потихоньку критикует власть. Однако в большей степени нас интересует депутат КПРФ Андрей Левченко. Ведь именно он на заседаниях говорит о свободном рабочем классе, однако судится с работниками принадлежащей ему «Стальконструкции», не выплачивая им зарплату. 

В активах у него автопарк, состоящий из Лексуса, Инфинити, Фольксвагена Туарег, и Ниссан Мурано. Кроме того, участок на «ангарской Рублевке» площадью 25 соток. 

По документам Левченко проходит как банкрот, а вот на деле жирует и «жует рябчиков». Настоящий буржуй с депутатской корочкой от КПРФ. 

Клан Левченко часто попадает на первые полосы местных газет. Так,  «Иркутск Сегодня» писал о том, что «в марте 2018 года абонент Левченко С. Г. сжег электроэнергии на 25 тысяч рублей». Авторы статьи разумно указывают, что зарплаты бюджетников в регионе зачастую меньше трат народного избранника на свет. 

Но Левченко это не заботит. Он предпочитает тратить время на уход от налогов, придумывая серые схемы и декларируя собственную недвижимость как «недострой». .

И тут можно вспомнить, что в собственности родителей Левченко еще один дорогой особняк - на этот раз в «иркутской рублевке». 

С уверенностью можно сказать, что депутат из КПРФ лишь строит из себя борца с классовым неравенством. На самом деле Левченко лишь вороватый олигарх, ставящий свои интересы на первое место. 


promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded