spb_vesti

Category:

Коронавирус в Подмосковье - вина депутата КПРФ Грудинина

Скандальный депутат КПРФ Павел Грудинин, замешанный в многомиллионных махинациях с совхозом им. Ленина, решил окончательно убить свою репутацию. Коммунист наплевал на коронавирусную угрозу и ставит под угрозу жизни сотрудников агрохолдинга, заставляя их выходить на спонтанные акционерные собрания. 

На одном из таких собраний присутствовала замглавы по растениеводству совхоза Зоя Целыковская. Она совсем недавно прилетела из Италии. К слову, сразу после заседания акционеров у дамы поднялась температура и ее срочно увезли в Коммунарку. 

Нарушает режим карантина и замдиректора по животноводству Данила Козлов, вернувшийся из тайланда. Мужчина с говорящей фамилией наплевал на безопасность окружающих и сразу пошел на работу, поставив под угрозу жизни работников совхоза. 

Козлов, кстати, тоже депутат красной партии. 

КПРФ старательно скрывает прегрешения людей с мандатами. Партия первое время просто игнорировала коллективное письмо работников совхоза, рассказывающих о преступной халатности Грудинина. Затем КПРФ все же пришлось дать комментарий, однако краткое его содержание можно передать так: «ваше мнение никого не волнует, сидите и помалкивайте».

Очевидно, что Грудинин отстаивает не интересы жителей и работников совхоза им. Ленина, а борется за власть, деньги и возможность занимать кресло директора.

Ведь со скандального депутата уже было взыскано более 1 миллиарда рублей из-за финансовых махинаций внутри агрохолдинга. Павел Грудинин представляет собой классического олигарха, купившего возможность выдвижения от парламентской партии на выборах. 


promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded