spb_vesti

Categories:

Бомбят даже в Рамадан - провокации Турции в Ливии становятся все жестче

Турецкие боевики в Ливии действуют все жестче и беспринципнее. Армия генерала Халифы Хафтара подвергается дерзким нападениям. Кроме того, члены оборонного комитета и Нацбезопасности Палаты представителей Ливии заявили о возможных боевых провокациях со стороны турецких силовиков, которые планируют применение химического оружия.

Важно отметить, что турки плотно взаимодействуют с так называемым ПНС Ливии - террористическим объединением, претендующим на власть в регионе. Вопрос в том, куда смотрит ООН? 

Турция не в первый раз готовится устроить провокацию с применением химического оружия. В Сирии Анкара поставляла компоненты для создания химоружия «Белым каскам». 

Тогда доказательства провокации были найдены, однако мирные люди уже пострадали. На этот раз есть реальная возможность предотвратить использование химикатов. К решению этого вопроса должны быть подключены эксперты со всего мира. 

Анкара перебрасывает на территорию Ливии боевиков, оружие и боеприпасы. Если Турция решится на открытый конфликт - ситуация в регионе может стать неконтролируемой. 


promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded