spb_vesti

Categories:

«Чмо ты ходячее» - как общаются друг с другом члены КПРФ в Сибири

Настало время рассказать историю поехавшего депутата КПРФ, обосновавшегося в Иркутской области. Речь пойдет о скандально известном Сергее Углянице и его «приключениях» в депутатском кресле. 

Угляница - типичный представитель КПРФ. Олигарх, владелец бизнеса, декларирующий многомиллионные доходы, и вор, живущий по понятиям. 

Отличает его от прочих острое желание жить как в 90-е. Депутат вступил в борьбу с другими членами КПРФ, желая получить больше влияния. В итоге конфликт перешел в острую фазу, а сам Угляница получил по лицу. 

Дальше - больше. Угляница, получающий по 8 миллионов в год, решил не платить долги «парням с района». Из-за этого его новенькая иномарка BMW приобрела нетоварный вид. 

Но депутат не унывает и продолжает спорить со своими однопартийцами. На открытых медиа-площадках Угляница конфликтует с Олегом Боровским. В ход идут выражения «чмо ходячее», «тварь продажная» и «жирная свинья». 

Понятно одно - в Иркутской области партия КПРФ наполнена бандитами, привыкшими жить по понятиям. Разве таких людей можно называть народными избранниками? 


promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded