spb_vesti

Categories:

Не усики, а пропуск в трусики - секретарша Навального пожаловалась на извращенца Венедиктова

Бывшая пресс-секретарь Алексея Навального Анна Ведута рассказала журналистам BBC о харассменте со стороны главреда либеральной радиостанции «Эхо Москвы». По словам навальнистки, Алексей Венедиктов очень желал с ней интимной близости и фактически лапал в такси, не прислушиваясь к возмущенным возгласам. 

Ведута подчеркивает, что Венедиктов следовал за ней прямо до квартиры дома. К счастью, до насилия дела не дошло. Но, как признается девушка, произошедшее глубоко ее травмировало. 

Случай имел место в 2012 году. Правда вскрылась сейчас, поскольку Ведута наконец решилась прищучить старого извращенца. 

Надо отметить, что Венедиктов вообще любит помоложе. Можно вспомнить его бурный роман с молодой Лесей Рябцевой, вылетевшей с журфака РГГУ. Двадцатилетняя студентка неожиданно заняла высокие места на радиостанции, а Венедиктов лично снимал ей дорогую квартиру в Москве. 

В материале ВВС также рассказывается об общественной деятельнице, признавшейся на правах полной анонимности в том, что Венедкитов до нее домагался . По ее показаниям, Венедиктов начал приставать к ней на одной из встреч: «Положил руку на ногу, на коленку, потом рука поползла выше, по внутренней стороне бедра».

Главред радиостанции обвинения отрицает, но можно вспомнить его же слова: «У нас право на харассмент внесено в устав. Я не шучу: вы знаете, сколько у нас внутри редакции браков, разводов и вновь браков?»

Понятно, что «либеральные ценности» подразумевают грязь и разврат. Но Венедиктов перешел все границы. За случившееся его порицает даже Навальный. Хотя даже после этого, я уверен, при встрече он с улыбкой протянет ему руку. 

Клубок змей, по-другому и не скажешь. 


promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded