spb_vesti

Categories:

Накрученный митинг - несистемная оппозиция пригласила на дискуссию порно-актрису

На просторах YouTube состоялся митинг представителей т.н. несистемной оппозиции с лозунгом «За жизнь!». В эфире разные странные личности обсуждали бизнес во время самоизоляции и привычно ругали власть. 

Куда интереснее трансляция стала после того, как ведущая Юлия Ауг представила типичную  «представительницу малого бизнеса»  Дарью Зарыковскую. В ней пользователи Сети узнали вебкам модель, раздевающуюся перед камерой за деньги. 

Можно бесконечно глумиться над Навальным и его «Россией будущего», но это уже просто дно. Хотя, возможно, ее нашли, пытаясь отыскать эксперта, чтобы задрочить власть. 

В любом случае - любительницу светить своей голой жопой перед извращенцами нельзя назвать представителем малого бизнеса. И на какую поддержку она рассчитывает, тоже непонятно. 

Но это еще не все. Трансляция митинга запомнилась массовыми накрутками и нашествием ботов. Сначала у трансляции, на которой висит заглушка, было 1400 лайков и один дизлайк. Однако потом ситуация кардинально поменялась: лайков стало 9,2 тысячи, а одинокий дизлайк исчез вовсе.

В итоге идея Ходорковского собрать всех друзей оппозиции и провести онлайн митинг - с треском провалилась. Ну а главная звезда шоу отправилась на другую трансляцию, в более привычном для себя формате. 


promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded