spb_vesti

Categories:

Депутат КПРФ, лобызающийся в десны с США - Клычков

Людям, далеким от современной политики, кажется, что депутаты КПРФ - это приверженцы идей Ленина и партия, представляющая рабочий класс. На самом же деле это давно не так. КПРФ превратилась в партию олигархата, продвигающего исключительно свои интересы. И депутаты внутри партии под стать ей - лживые, алчные и циничные. 

Один из ярких примеров - Андрей Клычков. В КПРФ он попал в 2001 году, а история его становления как депутата полна скандалов. К примеру, когда Клычков баллотировался в 2009 года на избирательном участке №2300 в Черемушках, обнаружился массовый вброс подписей. 

Клычков с ещё одним коммунистом Артёмом Горошковым приехали туда, чтобы разобраться в чем дело. А дальше происходит то, что показывает истинную сущность олигарха под красным флагом.

Горшков начал разбирательство, за что его вывели с участка, а затем избили неизвестные. А Клычков просто стоял в стороне. Более того, после окончания выборов он отказался давать свидетельские показания. Очевидно, что вброс был организован самим Клычковым. 

И если уж называть его олигархом, то нельзя не упомянуть доходы. Только официально за время своего пребывания в депутатском кресле Клычков задекларировал доход более 25 миллионов рублей. 

Помимо задекларированных доходов коммунист обладает большим финансированием из-за рубежа. Клычков хорошо общается с американским русофобом и мультимиллиардером Джеффри Лорбербаумом. 

Именно связи с ним объясняют участие депутата КПРФ в «болотном» митинге - попытке российской «оранжевой революции».

Клычков - типичный предатель родины, готовый торговать всем ради собственной выгоды. В депутаты он пошел только для усиления собственного влияния и увеличения доходов. На людей ему плевать. 


promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded