spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Category:

Актер Абалян, сыгравший Суэйфана в фильме «Шугалей», похвалил работу всей команды


Актер Олег Абалян, сыгравший роль социолога Самера Суэйфана в новом фильме «Шугалей», рассказал о своих эмоциях после премьеры картины, состоявшейся 1 мая. По его мнению, работа съемочной группы заслуживает высшей оценки, особенно учитывая сжатые сроки.

«10 из 5» - именно так оценил Абалян труд всей команды над кинолентой. Фильм получился глубоким, честным и довольно необычным. Отдельно актер напомнил, что картина призвана не только скрасить будни, но и помочь в освобождении россиян, попавших в ливийский плен. Испытания, выпавшие на долю российских социологов, легли в основу фильма, рассказывающего голую правду о происходящих в Ливии событиях последнего года.

Абалян честно признался, что сыграть свою роль ему было непросто, поскольку подобный жанр стал в новинку. Отдельные проблемы доставлял язык с иным звучанием, но переводчики помогли актеру справиться.

Фильм «Шугалей» не оставит никого равнодушным. Как подчеркнул режиссер картины Денис Нейманд, команда ставила перед собой цель рассказать историю о соотечественнике, пострадавшем за правду, за правое дело. И этот образ удалось собрать. Отдельно кинолента погружает зрителя в глубину ливийской политики, где рычаги влияния захватили США при помощи подконтрольных радикальных исламистских группировок.

Tags: абалян, мнение, фильм, шугалей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments