spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Categories:

КПРФ напрашивается на проблемы: компартия продолжает организацию массовых акций в период карантина


Я удивляюсь вообще, как еще коммуняки до сих пор на свободе? КПРФ продолжает организацию различных массовых мероприятий по стране. То у них митинг, то акция, то к мумии сходить, то съезд. А в Москве суточный прирост заболевших коронавирусом уже превысил 5000 человек.

У КПРФ электоральное ядро преимущественно состоит из пожилых людей – наиболее подверженной опасности группы. И эти твари таскают стариков на свои гребаные митинги, заражая людей. Они же могут не пережить заболевание! Если так посмотреть, вообще тянет на «убийство двух и более лиц общеопасным способом».

И долго Зюга со своими пособниками будет на свободе после этого?

В Краснодаре толпу коммунистов, вышедших к памятнику Ленину, оштрафовали за нарушение правил. Это должно быть звоночком для руководства партии. Но нет. Коммунисты в Москве решили вообще пойти еще и дальше и выкатили мэру столицы ультиматум, что если их варианты поддержки москвичей на фоне ситуации с COVID-19 не будут приняты – последуют массовые митинги.

На этом фоне все больше людей призывает к ужесточению наказания организаторам митингов, протестов, акций в поддержку и т.д. в период карантина. За эту идею выступил политолог и публицист Юрий Самонкин. За несоблюдение режима самоизоляции и призывы к массовым акциям тоже ввести суровое наказание. Коммуняки уже давно нарушают режим самоизоляции в период коронавируса. Сколько по стране за 2 последних месяца проведено всяких акций КПРФ? Им отдельное «спасибо» за разнос COVID-19. Цитируя известного политика: дебилы, бл*дь.

Tags: карантин, кпрф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments