spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Category:

Показатель идиотизма: Дмитрий Гудков выступил против статьи 282 УК РФ и своего отца


Либеральная шайка тут снова обделалась, что не укрылось от многих. Поржали все над интервью Дмитрия Гудкова экстремисту Егору Жукову на «Эхе Москвы». Гудков выступил против статьи 282 УК РФ, потребовав ее отменить. При этом он, видимо, забыл или вообще не знал, что одним из инициаторов введения этой статьи был его отец.

Самое смешное, что Гудкову сразу об этом сказал Жуков, задав вопрос, необходимо ли в таком случае люстрировать его отца. И Гудков-то ничего не ответил, тему зажевал, потому что лошок, мелящий без оглядки, лишь бы на вентилятор набросить.

Действительно, Гудков-старший был одним из депутатов ГД, проголосовавших за введение статьи 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»). Дело в том, что либералы рассчитывали, что на них действие статьи распространяться не будет, а статья поможет устранить с политической арены их конкурентов из среды национал-патриотических движений. Они же мнят себя «особой кастой». А тут «вдруг» и против грантоедов работает. Ну надо же!

Либерасты вообще склонны продавливать идею, что если ты «борец с режимом», тебе автоматически можно безнаказанно совершать преступления. Хоть грабь или убивай – якобы ничего не будет. Поэтому русофобы не видят ничего зазорного в педофилии или организации терактов.

Эти дегенераты уже не знают, куда податься со своей «борьбой с режимом». В результате и получаются вот такие нелепые ситуации, как с дебилами Гудковыми.

Tags: гудков, статья 282, эхо москвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments