spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Categories:

Эрнест Макаренко рассказал о попытках Немцова «потопить» Россию в 90-х


Как уверен Эрнест Макаренко, сегодня имя Бориса Немцова откровенно используется в идеологической войне против России. Это выражается в переименовании улиц и площадей Европы в его честь. Как подчеркнул Макаренко, в 90-е Немцов состоял в команде, которая вела страну в пропасть, поэтому его имя настолько популяризировали в Европе.

Недавно в чешской столице переименовали одну из площадей в честь Немцова. Честно признаться, полный дебилизм. В Латвии вообще предлагают изменить в честь убитого либерала имена улиц, где находятся посольства РФ. Память Немцова пытаются везде увековечить, и это смотрится особенно убого на фоне сноса советских памятников героям войны в странах ЕС.

Эрнест Макаренко уверен, что Немцова стали использовать не от «хорошей жизни». «За отсутствием каких-то весомых аргументов они вынуждены браться за такие вещи, как переименование улиц и площадей в честь Немцова», - считает общественный деятель. 30 лет назад он целенаправленно вел страну к тотальному разграблению, но его отстранили от кормушки, и пособникам оставалось только тявкать из-за забора.

Сегодня идеи Немцова до сих пор живы в либеральном обществе. Его именем назвали благотворительный фонд в Германии, учредили даже премию имени Бориса Немцова, которую стали получать ведущие оппоненты нынешнего политического курса РФ. Похоже, что труп предателя родины еще долго будут «таскать по всему миру» для информационного давления на Россию.

Tags: европа, макаренко, немцов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments