spb_vesti

Category:

Ливийское ПНС обмануло РИА Новости - разговоры «за жизнь» с пистолетом у виска

Представитель Восточного Правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов рассказал о том, почему важно освещать жестокие действия террористов ПНС в Ливии. По словам эксперта, недавний выпуск художественно-документального фильма «Шугалей» напугал боевиков, засевших в так называемом правительстве. Они тут же начали врать о том, что готовы выдвинуть пленным российским социологам обвинения. Но разве это вообще нормально, держать людей в клетках целый год и молчать?! 

Кудряшов подчеркнул, что террористы пытаются выехать на том, что с россиянами якобы все в порядке. Мол, адвоката к ним пустили, и он сказал, что состояние социологов удовлетворительное. Вот только подобное заявление было сделано под большим давлением. «Давать комментарии с пистолетом у головы — непростая задача», - заявил Кудряшов. 

Российских ученых обвиняют во вмешательстве в ливийские выборы. Однако подобные обвинения абсурдны, поскольку в стране нет конституции и даже закона о выборах. В сложившейся ситуации Кудряшов призвал все СМИ внимательно работать с информацией и следить за развитием событий. 

ПНС Ливии все еще отказывается показать россиян в реальном времени. Нет точных гарантий того, что наши соотечественники находятся в удовлетворительном физическом состоянии. Запись, сделанная в прошлом году показывает, что россияне заметно похудели и выглядят изможденным. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded