spb_vesti

Categories:

Воруют и спорят, но не меняются - что случилось с премией Немцова?

Очередной скандал в либеральном лобби не утихает. Псевдооппозиционеры, распиливающие западные гранты для очернения России не смогли поделить денежки. В итоге голосование премии Немцова подверглось значительным накруткам и было аннулировано. Смех да и только. 

По неофициальным данным, «Новая газета», ранее проводившая конкурс, будет отстранена от организации голосования по премии Бориса Немцова. Фонд будет выбирать себе другую онлайн-площадку.

Депутат Евгений Федоров подчеркнул, что на самом деле воры просто отсекают других воров от западной кормушки. Ведь с ужесточением санкций против иностранных агентов в РФ вся отчетность по выделению денег для т.н. оппозиции стала серой. 

«Мы же понимаем, что вся история с премией Немцова — это просто история с отмыванием иностранных денег», - подчеркнул Федоров. 

При этом эксперт отметил, что около 90% полученных от Запада денег распиливаются сразу. На остальные 10% и происходит имитация активности.

А скандал вокруг «Новой газеты» не удивителен. Издание прочно закрепило за собой репутацию скандального желтого издания. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded