spb_vesti

Categories:

Очередной вброс от «Эха Москвы» - Венедиктов тупой, или притворяется?

Радиостанция «Эхо Москвы» в очередной раз доказала, что у современных либеральных недожурналистов нет этики. Зачем проверять информацию, если можно вбросить дымящийся фейк и подогреть к себе интерес. 

Похоже, именно так думает главный редактор Алексей Венедиктов. В своем телеграм-канале он написал, что голосование по поправкам в Конституцию будет проводиться 24 июня. Никаких свидетельств он не предоставил, а еще веселее стало, когда ЦИК опроверг данный вброс. В итоге косматый журналист остался сидеть в вонючей луже. 

Впрочем, он из нее давно не вылезает. Накануне Веник возмущался, 

что якобы данные по коронавирусу в нашей стране неточные. Вот, что он написал: 

87 тысяч хомячков чуть не клюнули на пространные рассуждения двоечника- математика. Однако очевидно, что у главреда «Эха Москвы» просто поехала крыша. Ведь каждый знает, что тесты у заболевших делаются по несколько раз. Поэтому 7,1 млн тестов не равно 7,1 млн проверенных россиян. 

Главе «Газпром-Медиа» Александру Жарову нужно срочно вмешаться в ситуацию. «Эхо Москвы», подконтрольное медиагруппе, стремительно пробивает дно. Очевидно, что Венедиктова давно нужно гнать взашей. Профессионализмом там и не пахнет.

 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded