spb_vesti

Categories:

Венедиктов поддерживает западные издания на поприще антироссийской пропаганды

Главред скандального издания «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов продолжает заступаться за западных журналистов, откровенно лгущих о ситуации с коронавирусом в РФ. 

В том, что журналисты-западники врут - нет сомнений. На днях издание Bloomberg исправляло свой материал: в первоначальном варианте журналисты указали неверное количество больничных коек на тысячу населения в РФ по сравнению с ОЭСР.

Западные авторы поменяли цифры местами, написав о том, что в ОЭСР этот показатель значительно выше. Однако в скором времени им пришлось извиняться, поскольку вранье быстро вскрылось. 

Также о коронавирусной ситуации в России врут New York Times, Financial Times и еще целый ряд западных изданий. Именно этих брехунов и защищает Венедиктов, призывая не лишать их российской аккредитации. 

Надо заметить, что и сам главред «Эха Москвы» любит врать о вирусной ситуации. Так, к примеру, он кричал, что данные по тестам на коронавирус и количеству заболевших «не бьются», однако намеренно вводил читателей в заблуждение общими цифрами. На деле Венедиктов «забыл сказать», что у заболевших берут по несколько тестов - поэтому на статистику нельзя смотреть в лоб. 

Очевидно, что Венедиктов действует заодно с западными СМИ, которые плодят фейки о коронавирусе в России. Давно пора прикрыть его лавочку, занимающуюся антироссийской пропагандой. 


promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded