spb_vesti

Category:

Выродки, косящие под активистов - кто пытался сорвать «Бессмертный полк онлайн»

Следственный комитет сумел найти еще двух молодых людей, причастных к саботажу акции «Бессмертный полк онлайн». Последователи так называемой оппозиции разместили на сайте фотографии Гитлера и Власова, тем самым реабилитируя нацизм. 

Надо заметить, что Даниила Шестакова и Мухаммеда Эль-Айюби объединяют подписки на оппозиционные сообщества и любовь к нацистской символике. Второй, кроме прочего, выкладывал в социальных сетях фотографии с косплеем Гитлера на фоне ЛГБТ флага. 

Оба задержанных симпатизируют украинским военным и увлекаются тематикой, связанной с движением АУЕ. Подозреваемый из Татарстана был осужден за кражу, а пермяк подвергался административному наказанию. 

Два молодых человека оказались ярыми сторонниками «Левого фронта». Эдакие доморощенные мудаки - как Удальцов, только помоложе.  

Ребята смешивают красных и нацистов, АУЕ и ЛГБТ. Очевидно, что у них творится настоящая каша в голове. У них нет своей повестки, у них нет четких политических взглядов. Все, на что способны молодые идиоты - это протест ради протеста и хайп любой ценой. Им плевать на героическую память предков. Для них это пустой звук. 


promo spb_vesti апрель 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded