spb_vesti

Category:

Коронавирусный беспредел КПРФ задел даже депутатов из «Яблока»

Партия КПРФ уже успела получить шквал критики из-за наплевательского отношения к проблеме коронавируса. Красные депутаты устраивают собрания и отказываются соблюдать режим самоизоляции, подвергая опасности жителей России. 

В ходе акции 9 мая, организованной КПРФ, точно заразились депутаты Леонид Калашников и Дмитрий Новиков. Этот факт нельзя отрицать, однако в руководстве партии считают, что все нормально. Так, лидер столичной ячейки КПРФ Валерий Рашкин опубликовал пост в личном твиттере и рассказал о снятии обвинений в нарушении режима самоизоляции со своих сторонников. 

Подобная «игра в победителей» удивила даже представителей других оппозиционных партий. Так, депутат «Яблока» Кирилл Гончаров осудил поведение коммунистов и призвал следовать противовирусным мерам, принятым государством. 

Ужесточить наказание для депутатов, нарушающих предписания правительства, предложили и в Госдуме. Депутат Евгений Марченко подчеркнул, что ради политических очков зюгановцы готовы пожертвовать здоровьем россиян. Он призвал усилить контроль над политиками, поскольку их действия могут привести к трагическим последствиям. 

«Надо обратить на это внимание и всех провокаторов, которые в период общей беды пытаются тут что-то устраивать», - подчеркнул он. 

Коммунисты действительно подвергают опасности жителей России. Так, стало известно, что члены КПРФ показательно отказываются от ношения средств индивидуальной защиты даже во время общения с избирателями преклонного возраста. Коммунисты называют эпидемиологов «угнетателями рабочего класса», не заботясь о здоровье своих сограждан. В итоге доверчивые люди выходят на стихийные митинги, подвергаясь серьезной угрозе. 


promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded