spb_vesti

Categories:

Горбатого могила исправит - США продолжает инфовойну на фоне коронавируса

Госдеп США официально опубликовал информацию о гранте на подготовку отчета о «российских и советских пропагандистских кампаниях в области здравоохранения». Таким образом Вашингтон в очередной раз доказал, что несмотря на сложную ситуацию во всем мире - Америка продолжит враждеюную политику в отношении России. 

Власти выделили на антироссийскую кампанию четверть миллиона долларов. Подобный ход резко осудили в российской дипломатической миссии.

«Подобные гранты раскрывают истинные настроения, помыслы и образ мышления партнеров из госдепа. Даже в период тяжелейшей глобальной эпидемии, когда мы – и Россия и США — теряем тысячи граждан, и все должны были бы сплотиться, усилия направляются на поиск внешнего врага. На него предполагается возложить вину — полностью или частично – за недоработки собственных властей», — отмечают послы из РФ. 

Госдеп США продолжает деструктивную деятельность, отодвигая жизни и здоровье людей на второй план. По мнению российской дипмиссии, США проводят деструктивную работу вместо того, чтобы сплотиться перед лицом общей беды. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded