spb_vesti

Category:

Стало известно, что за персонажи попытались дискредитировать "Бессмертный полк"

После попытки дискредитировать акцию памяти воинов-освободителей загрузкой фотографий фашистов на сайт "Бессмертного полка", следственному комитету удалось  вычислить двоих любителей Третьего рейха по IP-адресам.

Одним из них оказался Мухаммед Эль-Айюби, проживающий в Казани. Юрист Илья Ремесло провел собственное расследование и ему удалось выяснить, что он родился 27 декабря 1999 года. Он является участником Казанского бессрочного протеста и состоит в "Ленинском Коммунистическом Союзе Молодежи", являющейся ответвлением несистемной левой оппозиции. В добавок к этому еще и состоит в группах основателя ФБК Алексея Навального.

Помимо всего прочего этот отбитый на голову "левак" размещает у себя в социальных сетях фотографии с изображением Адольфа Гитлера, радужные флаги в поддержку гомосексуалистов, а в качестве вишинки на торте он признавался в употреблении наркотиков.

Другой персонаж, любитель не только нацистов, но и, как удалось выяснить, однополых связей, Даниил Шестаков. Он оказался широко известным в узких кругах человеком-мемом о чем нам напомнил Телеграм-канал "Андрей Вышинский". Это тот самый неадекватный парень из видео шестилетней давности, в котором он крыл матом и бил свою мать за то, что она взяла в Египет его младшего брата, а не его. Также стало известно, что он поддерживает ФБК и либертарианцев - абсолютно размытое движение без конкретного вектора с сотней разветвлений, во многом даже противоречащих друг другу.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded