spb_vesti

Category:

Клоун на службе у «Новой газеты» - как работают военные лжеэксперты

Недоэксперты военного дела из «Новой газеты» вышли на тропу войны. Как обычно, в первых рядах шествует Павел Фельгенгауэр - биолог без военного билета, спонтанно переобувшийся в военного эксперта. Фельгенгауэр со страниц помойного издания вкинул фейк о том, что руководящий состав армии России якобы не сходится в оценках действий фельдмаршала Ливийской национальной армии Халифы Хафтара. 

Разумеется, предположение псевдовоенного эксперта - очередой фейк. Сделан он был ради того, чтобы материал  «Новой газеты» перепечатали в арабском издании Arabi 21.

При этом свое «авторитетное» мнение Фельгенгауэр пытается впихнуть вообще везде. Ведь ему везде или мерещится русский след, или неудачи армии РФ. 

Для того, чтобы понять степень клинического отклонения - достаточно посмотреть на то, что псевдоэксперт предъявляет как доказательства неудач. 

К примеру, Фельгенгауэр считает, что российские ракеты неудачны, поскольку на них стоит одноразовый двигатель. Видимо, для гуру военной техники новость, что ракеты в принципе одноразовые. 

Фельгенгауэр принимает участие в конференциях STRATCOMCOE — NATO Strategic Communications Centre of Excellence. Последняя проходила в Риге, а ее главная тема — информационная война с Россией.

Думаю, предвзятость данного персонажа очевидна. Фельгенгауэр неоднократно попадался на откровенных вбросах и лжи. Выполняя заказы Запада, он превратился в настоящее посмешище.



promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded