spb_vesti

Categories:

Отработка западного заказа - Волков и Навальный рисуют фейки о коронавирусе

Правая рука Навального Леонид Волков продолжает бессовестно врать и кричать, что статистика по коронавирусу в РФ якобы занижена. Очевидно, что либераст просто желает получить денежки анонсированного США гранта. Ведь в Вашингтоне пообещали 250 тысяч долларов организации, которая «подготовит отчет о российских и советских пропагандистских кампаниях в области здравоохранения». 

Я не удивлюсь, если подобная формулировка изначально была создана для того, чтобы поддержать вранье Волкова и ему подобных. Ведь навальнисты получают подачки от Запада не просто так. Они должны выполнять заказы своих иностранных кураторов. 

ФБК Навального и Волкова уже давно признано иноагентом. Существует множество документальных доказательств того, что идиоты получают западные подачки и продвигают антироссийские тезисы. 

На этот раз был получен заказ на дискредитацию российских успехов в борьбе с коронавирусом. Вот либшиза и старается выпрыгнуть из штанов, чтобы порадовать ушлых спонсоров. Вот только вранье у них как обычно - не убедительное. 


promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded