spb_vesti

Categories:

Укрепление нравственного каркаса общества – поправки в Конституцию коснуться семьи

Заместитель председателя Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Вторыгина рассказала о том, как поправки в Конституцию помогут российским семьям. По словам эксперта, государство должно на законодательном уровне оберегать «нравственный каркас нашего общества». При этом поддержка детству и материнству должна оказываться  регулярно, отмечает Вторыгина. Причем поддержка должна быть не только материальной, но и социальной, образовательной, психологической. 

России пора вынести обсуждение вопросов о создании семьи на этап школьного образования, чтобы бывшие ученики не сталкивались с неизвестным, выходя в большой мир. У детей должен быть пример помимо их собственного опыта существования в семье. Возможно, это знание позволит снизить количество неблагополучных семей, считает Вторыгина. 

Важно отметить, что в условиях происходящего на Западе целенаправленного разрушения института семьи, Россия, напротив, укрепляет институт брака и помогает новым ячейкам общества. В действующей редакции Конституции государство полностью оторвано от создания условий для семей. Члены Госдумы считают, что эту несправедливость пора исправить. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded