spb_vesti

Categories:

Двуличные либеральные СМИ – российские журналисты замалчивают американские беспорядки

Соединенные Штаты последнюю неделю похожи на настоящий филиал ада на земле. Горящие витрины, толпы агрессивных вооруженных людей и полицейские, вооруженные до зубов, на улицах. Причиной массовых беспорядков стало убийство темнокожего гражданина США Джорджа Флойда при аресте. Мужчину, обвиняемого в обороте фальшивых куплюр, задушили при задержании полицейские. 

Несмотря на огромный резонанс этого события, российские либеральные СМИ пытаются не освящать данную ситуацию. Ресурсы, подконтрольные Михаилу Ходорковскому пытаются заполнить повестку негативом по РФ, высасывая собственные сюжеты из пальца. 

Такой же стратегии придерживается и телеканал «Дождь», сфокусировавшийся на коронавирусной тематике. Надо отметить, что во время московских протестов прошлого года оппозиционный телеканал активно освещал события и даже призывал выходить на незаконные акции. 

«Эхо Москвы» предпочитает рассказывать в первую очередь о задержаниях в России «за одиночные пикеты». При этом про душераздирающую историю из США упоминают только вскользь и без подробностей. 

Все это показывает, насколько двуличными могут быть либеральные журналисты в России. Они привычно продолжают выдавать негатив о России, фактически игнорируя беспорядки в США. Ведь именно из Штатов идут деньги на их деструктивную деятельность. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded