spb_vesti

Categories:

«Карлик» обиделся! Реакция украинского посла на слова Шредера

Совсем недавно я писал о том, как экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер сравнил посола Украины в Германии Андрея Мельника с «карликом», заявив, что к нему никто не прислушивается. Однако, было бы странно, если бы история на этом закончилась. 

Мельник, севший в лужу в прошлый раз, решил попытаться отыграться. Украинский полос снова обвинил Шредера в отстаивании интересов Кремля и заявил, что Шредер «пытается строить из себя крутого ветерана политики, но у него под ногами всё меньше почвы».

Подобное заявление выглядит смешно и более походит на тяфканье моськи на слона. Мельник в действительности не хочет терять остатки политического влияния, однако попытки вступить в прямую конфронтацию со Шредером навряд ли дадут ему лишних очков поддержки. 

Очевидно, что все проблемы Мельника в изначально неверно расставленных приоритетах. Он служит «говорящей головой» для людей, заинтересованных в антироссийских санкциях. А попытки строить хорошую мину при плохой игре еще сильнее унижают Мельника как представителя Украины. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded