spb_vesti

Categories:

Американские медиагиганты получат по наглой антироссийской морде

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич рассказал в своем телеграм канале о итогах обсуждения Рабочей группы ОП РФ прав пользователей сети Интернет. Общественник подчеркнул, что в ходе обсуждения поднимались острые вопросы, связанные с анитроссийской политикой западных ресурсов. Так, некоторые российские СМИ блокируются сервисом YouTube. При этом площадка ссылается на американские санкции в сторону определенных компаний, однако банит всех без разбора. 

Малькевич подчеркнул, что заблокированные каналы News-Front, Anna News и Крым24 не являются представителями СМИ, попадающими под антироссийские санкции США. Однако Google предпочитает банить все каналы, на которых отстаивается свобода России. 

Глава ФНЗЦ настаивает, что необходимо подать коллективный иск в суд против Google. «Готов выступить модератором обращения в суд», - подчеркнул он. 

При этом эксперт заметил, что на Западе с медиагигантом также активно судятся, поэтому нужно включаться в общий процесс. 

Последнее, на чем акцентировал внимание Малькевич – наглость американской площадки. «YouTube удалил российский ролик, рассчитанный на российского зрителя. Про поправки к Конституции. Какие вам ещё нужны доказательства того, что компания, извините, оборзела?», - написал он. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded