spb_vesti

Category:

С днюхой, либераст – вспоминаем, чем Навальный отличился за год

Сегодня у блогера и недооппозиционера Алексея Навального день рождения. Либераст год из года старается выслужиться перед своими западными хозяевами, но каждый раз допускает кучу ошибок. Очевидно, что Леша просто не взрослеет. Все его «проекты» зашквариваются еще на стадии планирования. 

Так называемый «ФБК» в этом году признали иноагентом, множество людей оказались за решеткой из-за призывов идиота выходить на митинги, а за самим Навальным плотно закрепился ярлык сливного бачка для «заказухи». 

Если смотреть на суть – за весь год Навальный не добился ровным счетом ничего. Все его «расследования» оказались пустышками, а верные сторонники бегут с тонущего корабля. Даже проект дамы в красном Соболь – и тот привлек больше внимания. 

Блогер стремительно теряет популярность. Его популизм надоел даже самым глупым последователям. Провалы на всех фронтах не позволяют назвать прошедший год хоть сколько-нибудь удачным. 

Может, Леше пора завязывать с профанацией и демагогией.  Возможно, его призвание в чем-то другом? Эти вопросы останутся без ответа, поскольку блогер с маниакальным рвением стремится плюхнуться в огромную лужу очередного скандала или провала. 

Либерасту исполнилось 44 года, больше половины жизни за плечами. Леша, одумайся! Иначе следующий день рождения вновь станет для тебя поводом посмотреть на прошедший год через призму кризиса среднего возраста. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded