spb_vesti

Categories:

Депутатам пора забыть о забугорном гражданстве

Российские эксперты подчеркнули, что поправка в Конституцию, запрещающая двойное гражданство для госслужащих – необходимое изменение, способное благотворно повлиять на чиновников. О том, что высшие должностные лица России не должны иметь гражданство других стран, вид на жительство или другие документы, заявил Владимир Путин еще 15 января. Президент подчеркнул, что долг госслужащего – служить своей стране. «У него не может быть никаких интересов на стороне», - добавил Путин.

Нашей стране не нужны «вахтовики на госслужбе», готовящие для себя теплое местечко за рубежом. Надеждой на светлое будущее есть и остаются патриоты. А у патриота одна родина, один дом, одно гражданство.

Вадим Виноградов, возглавляющий совет директоров некоммерческого фонда «Центр содействия законотворчеству», заявил, что «устойчивая связь у российского чиновника с иностранным государством напрямую оказывает влияние на безопасность и на суверенитет». С ним солидарен политолог Сергей Марков, считающий, что западные страны используют выдачу своего гражданства для контроля российских элит. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded