spb_vesti

Categories:

Скандалисты из «Эха Москвы» будут прищучены за клевету о вымогательстве взятки

Вышел очередной рейтинг антироссийских СМИ от Федерального агентства новостей. В этот раз мой взгляд зацепился за примечательную историю, связанную с известными фейкометчиками из «Эхо Москвы». В погоне за хайпом недожурналисты решили, что могут выдумывать вообще любые истории. Так, на сайте радиостанции появился материал, посвященный главе «Млековиты» Дариушу Сапиньски. 

Шакалы из «Эха» утверждают, что польская компания — производитель молочных продуктов обвинила главу Россельхознадзора Сергея Данкверта в вымогательстве взятки. Речь якобы шла о сумме в полмиллиона долларов.

Выданное «Эхом» г**но - это переработанный материал другого скандального СМИ. Вторичность от вторичности. Первыми фейк вбросили авторы издания Baza.
Советник руководителя Россельхознадзора Юлия Мелано сообщила, что Сергей Данкверт подал в полицию заявление о клевете. А так называемые «журналисты» из «Эха Москвы» попадут в поле зрения сотрудников правопорядка. 

Депутат Госдумы Евгений Федоров считает, что создание фейков – дело рук западных политтехнологов. ««Это политическая борьба, это не глупость. Это только выглядит как дуракаваляние, но на самом деле это политическая борьба, цель которой — держать Россию под внешним управлением и в подчинении», - считает он. 

Самое время показать продажным СМИ, как работает закон. Главреду «Эха» Венедиктову пора паковать чемоданы. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded