spb_vesti

Categories:

США пытаются найти «русский след» в поСЛЕДствиях собственных решений

Американская политика в последние годы неразрывно связана с оголтелой русофобией. Даже сейчас, когда США находится в бедственном положении, отдельные политики пытаются найти в происходящем «русский след». Американский генпрокурор Уильям Барр заявил об «иностранном вмешательстве» в протесты в США, которые переросли в погромы. Конечно, ведь признать свою вину в случившемся власти Штатов просто не могут. Налицо очередная попытка объяснить внутренние проблемы внешними факторами.

В Миннесоте, а следом и в других штатах начались массовые протесты, которые переросли в погромы. Возмущение граждан вызвала смерть афроамериканца Джорджа Флойда, задушенного во время задержания сотрудниками правоохранительных органов. Разумеется, никакие внешние силы не влияют на жестокость американских полицейских и стадный инстинкт протестующих. Однако журналисты из CNN пытаются донести до зрителей, что в протестах принимали участие «русские агенты».

На самом же деле, Соединённые Штаты с самого начала были построены на идее превосходства белой расы, афроамериканцев рассматривали в качестве собственности дольше, чем в качестве граждан, их лишали богатства и ресурсов. На этот раз внутренний американский расизм пытаются вывернуть наизнанку и направить в сторону других стран. Штаты в настоящее время сотрясают расовые волнения именно из-за политики американских властей. Никто кроме них не виновен в произошедшем. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded