spb_vesti

Categories:

К Платошкину пришли и к зюгановцам придут – нарушение закона должно наказываться

Следственный комитет РФ возбудил сразу два уголовных дела против экс-кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Николая Платошкина. Его обвиняют в склонении к совершению массовых беспорядков и публичном распространении заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан. 

Ранее СК уже присматривался к Платошкину, поскольку экс-депутат позволял себе выдавать экстремистские лозунги  людям, которых он агитировал вписываться в незаконные акции. 

Сейчас маргинала посадили под домашний арест до начала августа. Несмотря на то, что он явно заслуживает более серьезного наказания – бывшие друзья из КПРФ пытаются подстелить соломки. 

Глава КПРФ Геннадий Зюганов осудил арест Платошкина, назвав это «репрессиями». Разумеется, ничего внятного лидер «красных» сказать не может. Ведь и к самому Зюганову, и к Рашкину с прочей шоблой давно пора присмотреться. 

Коммунисты нарушают режим самоизоляции и откровенно плюют на закон, разнося опасный вирус. Если услышите новость о несанкционированной акции в период всеобщей самоизоляции – будьте уверены, что в деле замешаны депутаты КПРФ. 

В общем, составить компанию на скамье подсудимых Платошкину должен как Зюганов, так и Рашкин. Надеюсь, СК поглядывает и в их сторону. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded