spb_vesti

Categories:

Гормональная терапия в 10 лет?! Как гей-пары уродуют «своих» детей

Психологи и общественные защитники по всему миру бьют тревогу. Западные «ценности» начинают перерастать во что-то зловещее и пугающее. Так, журналистка Сьюзан Д. Джеймс написала большой материал об американской однополой семье, заставляющей своего ребенка принимать гормональную терапию. Чокнутые родители рассказали, что хотят «дать ребенку больше времени для того, чтобы окончательно определиться со своей будущей половой принадлежностью». Такие новости пугают до мурашек по коже. 

Давно доказано, что однополые отношения – это не место для воспитания ребенка. Исследования, проведенные Доктором Полом Саллинсом, показали, что дети из однополых семей психически не здоровы. Так, число ежедневного страха или плача повышаются с 5% до 32%, средний балл в школе серьезно падает, а риск суицидальных мыслей возрастает в 5 раз (37% против 7%). 

При этом гомосексуальные семьи действительно влияют на половую принадлежность усыновленных детей. В исследовании Bailey 1995 года были изучены взрослые дети гомосексуальных отцов. Оказалось, что 9% их сыновей являются гомосексуалистами. Это значительно превышает средний процент отклонения от сексуальной нормы. При этом дети однополых семей в 67% имели гомосексуальные отношения до 24 лет. 

В гомосексуальных семьях процветает насилие над детьми. Сексуальное насилие со стороны родителей увеличивается на 38%. Запад все еще пытается внушить нам, что гомосексуализм – это нормально. Но это бред, причем очень опасный для детей. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded