spb_vesti

Categories:

Подросток рассказал об ужасах жизни в однополой семье

Федеральное агентство новостей недавно выпустило ролик о поправках в Конституцию, рассказывающий о закреплении понятия брака как союза между мужчиной и женщиной. Журналисты изобразили двух геев, забирающих ребенка из приюта. 

ЛГБТ+ сообщество осудило посыл скетч-видео, заявляя, что ребенку лучше жить в однополой семье, а не в детдоме. Однако этот тезис опровергается научными исследованиями и личной историей россиянина Олега, пережившего пять лет ада в однополой семье, будучи ребенком.

Для начала нужно дать слово науке: Профессор социологии Техасского университета Марк Регнерус в 2012 году опубликовал в научном журнале «Social Science Research» результат своего двухлетнего труда. Оказалось, что у детей, воспитанных в однополых парах, почти в 25% случаев замечены суицидальные наклонности. Кроме того, около 24% воспитанников однополых пар подвергались сексуальному насилию. 

Это подтверждает история Олега – мальчика, прожившего пять лет в компании отца и его бойфренда. История произошла в Германии. Здоровая семья мальчика распалась после того, как отец обнаружил в себе гомосексуальные склонности. Маль (кто?) уехала в Россию, а ребенка было решено оставить до окончания образования. 

По словам Олега, первый год жизни был сносным. Однако когда мальчику исполнилось 14 и он стал слушать тяжелую музыку, его «семья» стала переучивать его жить по ценностям ЛГБТ+. 

Дошло до того, что в один из дней бойфренд отца принудил мальчика к оральному сексу. Олег сбежал из дома, однако сотрудники полиции и службы опеки не поверили ему, посчитав, что он недостаточно толерантен. 

Сейчас Олег живет в России. Вот как он описывает нынешнюю действительность: 

«Тут только делают вид, что толерантны. И если гомосексуалист пристает к ребенку, то поверят ребенку, а не гомосексуалисту. И пусть так оно и останется. Я сейчас постоянный клиент психолога. Не могу заниматься сексом, меня тошнит от "педиковатых" мужчин. Плохо сплю по ночам и пью много успокоительного. И это заслуга моей прекрасной однополой семьи».

Благодаря роликам ФАН тема гей-брака и его недоспустимости в РФ стала опять обсуждаемой. Благодаря журналистам, не боящимся поднимать такие важные проблемы, мне становится спокойнее за будущее наших с вами детей. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded