spb_vesti

Categories:

Лгут, как дышат – наглые навальнисты получили повестку в суд от RT

Скандальный блогер Алексей Навальный давно известен как заправский фейкометчик. Доверять словам отбитого либераста или его прихвостней – себя не уважать. И хотя многие предпочитают просто игнорировать наглого лгуна, канал RT решил преподать штабу Навального урок. Телеканал подал иск в суд о защите деловой репутации. Поводом для этого стал видеоролик, в котором ближайшая сторонница Навального Любовь Соболь обвиняет RT в накрутке трафика через «порносайты». 

Надо заметить, что для своих зрителей телеканал все объяснил максимально открыто. В отдельном видеоролике корреспондент RT Мурад Газдиев открыто продемонстрировал аналитику ютуб-канала, доказав, что с внешних источников идет лишь 0,3% трафика. «70 процентов трафика — 14 миллионов просмотров — раздел «Рекомендации» от самого YouTube. 30 процентов пришло из спортивного раздела того же YouTube», - подчеркнул журналист. 

Кроме того, он отметил, что для своего «расследования» команда Навального использовала неизвестный сторонний ресурс со статистикой. В отличии от видео Любови Соболь, Газдиев наглядно показал настоящую статистику YouTube. 

Команда Навального постоянно врет. Надеюсь, в этот раз их крепко прижмут. Ждем громкого суда! 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded