spb_vesti

Categories:

«Против истоков природы» - Черкасова высказалась об однополых браках

Ирина Черкасова, занимающая пост детского омбудсмена в Ростовской области, рассказала, почему однополые семьи не должны воспитывать ребенка. Важная тема начала обсуждаться многочисленными лидерами мнений после публикации в Сети скетч-видео ФАН о геях-усыновителях. 

Черкасова подчеркнула, что ребенку необходимо два родителя разных полов для гармоничного воспитания. По ее словам, однополые «родители» - это попытка встать «против истоков природы». 

Черкасова напомнила, что сейчас подготовлены поправки в Конституцию, закрепляющие понятие союза мужчины и женщины за словом «семья». Для нормального развития ребенка необходимы папа и мама.

Ранее в Сети появилась история восемнадцатилетнего Олега, прожившего в однополой семье пять лет. Молодой человек подвергался сексуальному насилию со стороны любовника своего отца. 

О пагубном влиянии однополого воспитания говорит и исследование профессора социологии Техасского университета в Остине Марка Регнеруса. Выяснилось, что суицидальные мысли посещают детей в подобных семьях в два раза чаще.  

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded