spb_vesti

Categories:

Конституционные поправки показали «маргинальный раскол» КПРФ

Поправки в Конституцию РФ окончательно разделили КПРФ на два непримиримых лагеря. Половина коммунистов выступает за изменения основного закона страны, а другая напротив полностью бойкотирует голосование. 

Политолог Юрий Самонкин и депутат Госдумы Николай Панков уверены, что раскол партии случился из-за Зюганова. Именно он привел в КПРФ толпы маргиналов и радикалов. 

Опрос ВЦИОМ показал, что в рядах коммунистической партии перед предстоящим голосованием за реформу основного закона РФ нет единства. Больше 40 процентов электората КПРФ намерены поддержать принятие поправок. При этом также стало ясно, что КПРФ стремительно теряет поддержку населения. Дело в том, что решения партии непоследовательны, а действия странны. Зюганов не контролирует московских коммунистов Рашкина и утратил всякое влияние на регионы. Как итог – каждый тянет одеяло на себя. 

«Раскол в КПРФ не зреет, он там существует. Там просто анархия», - заявляет руководитель Департамента стратегических исследований и прогнозирования ЭИСИ Екатерина Соколова. 

Почти половина членов коммунистической партии не захотели выступать в роли национальных предателей, саботирующих голосование о поправках в Конституцию. Предрекаю, что в скором времени «красная партия» развалится как карточный домик. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded