spb_vesti

Category:

Молодая девушка с раком четвертой степени представлена к почетной федеральной награде

Волонтерство – это безвозмездная помощь другим людям. Искреннее самопожертвование и проявление настоящей человеческой доброты. Лишний раз это доказывает история 19-летней студентки из Карсунского медколледжа Светланы Анурьевой. 

Молодая девушка страдала от рака четвертой степени. Несмотря на быстро прогрессирующую болезнь, Светлана до последних дней была активным участником движения «Волонтеры-Медики». Вместе с другими молодыми ребятами она помогала своим односельчанам, развозя продукты питания одиноким пенсионерам. 

Подвиг молодой девушки не остался незамеченным. Героиню посмертно представят к федеральной награде. По словам матери Светланы, проблемы со здоровьем начались в начале года. Болезнь быстро прогрессировала, и девушке пришлось пережить несколько сложных операций. 

«Практически весь апрель мы ее не видели. Тогда у Светы уже боли были, а она все равно ходила и помогала людям», – рассказала мама девушки.

https://www.youtube.com/watch?v=JjvO-n-r3e8&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=bzvSU6whu_E&feature=youtu.be

Члены движения «Волонтеры-Медики» выразили искренние соболезнования семье безвременно ушедшей девушки. На похороны собрался весь ее родной поселок Карсун.

Волонтеры – настоящие герои нашего времени. Именно поэтому важно, что в поправках в Конституцию указана их значимость. Одно из изменений в  Основном законе призвано обеспечить поддержку добровольцам. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded