spb_vesti

Category:

Фургала обвиняют в заказном убийстве – важные подробности резонансного дела

Самой резонансной темой последних дней стал арест губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Политика обвиняют в организации заказного убийства Романа Сандалова, произошедшего в 2004 году. 

Специально для вас я собрал главную информацию о жестокой расправе, предоставленную матерью убитого парня. Женщина написала письму лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. 

В своем обращении Наталья Сандалова раскрывает подробности уголовного дела. Из письма следует, что Фургал активно помогал своему помощнику Журавлеву В.В. избежать наказания за убийство. В материалах уголовного розыска Фургал значился подозреваемым, однако в итоговом заключении его фамилия пропала из дела. Странным является тот факт, что убийца успешно скрывался на протяжении ЧЕТЫРЁХ лет, а в 2008 году внезапно сам явился в прокуратуру г. Бикин с повинной, двумя дорогими адвокатами и идеальными показаниями. 

Мать убитого Романа Сандалова уверяет, что прямо сейчас преступник продолжает работать на арестованного губернатора. При этом наказание за жестокую расправу оказалось удивительно гуманным – Журавлев провел меньше года в колонии-поселении. 

Наталья Сандалова уверяет, что на ее обращения в местные правоохранительные органы не реагируют, а судебные инстанции были куплены. При вынесении приговора материалы и показания участников преступления, как и самого Сергея Фургала, а также факт обыска по месту жительства Фургала, не фигурируют. Полный текст письма прилагаю: 


promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded