spb_vesti

Categories:

Иностранное вмешательство: к врио губернатора Хабаровска подослали туберкулезника

Крымский политолог Владимир Джаралла дал оценку провокации, произошедшей на днях в Хабаровске. Журналисты издания «Настоящее время» решили натравить на временно исполняющего обязанности губернатора Михаила Дегтярева местного сумасшедшего, больного туберкулёзом.

В центре скандала оказался Валентин Квашенников, известный в Хабаровске, как Фредди. На встречу с врио губернатора его подтолкнули журналисты из «Настоящего времени». Нужно отметить, что это издание признано в России иностранным агентом. 

Джаралла уверен, что подобную провокацию можно расценивать как иностранное вмешательство. «Мы имеем дело с политическим экстремизмом», - подчеркнул эксперт. 

Политолог отметил, что врио губернатора Дегтярев попал в сложную ситуацию, однако благоприятный выход из нее будет для политика толчком вверх. «У него идет что-то вроде «так закалялась сталь», — подчеркнул Джаралла.

Дегтярева поставили на должность врио губернатора после того, как предыдущего главу региона Сергея Фургала отстранили из-за утраты доверия. Фургала обвиняют в организации серии убийств предпринимателей на Дальнем Востоке. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded