spb_vesti

Categories:

Пригожин выразил желание лечить Навального за свой счет

Бизнесмен Евгений Пригожин изъявил готовность оплатить лечение попавшего в беду блогера Алексея Навального. Леша отравился, из-за чего самолет со всеми пассажирами совершил экстренную посадку в Омске, а самого блогера госпитализировали. 

Сетевое издание «Подъем» вспомнило, что ранее Пригожин предлагал Навальному материальную поддержку в размере 1 миллиона рублей. Журналисты поинтересовались, не хочет ли бизнесмен оплатить лечение псевдооппозиционера. 

Пресс-служба «Конкорда» опубликовала ответ Пригожина, в котором предприниматель сообщил, что готов лечить Навального за собственные деньги. Однако Пригожин уточнил, что блогеру лучше остаться для лечения и реабилитации в России, а не уезжать за рубеж. 

«Нам нельзя потерять Навального, поскольку он долгие годы замечательно веселил огромное количество людей, и без него нам будет скучно», - сыронизировал Пригожин. 

Бизнесмен подчеркнул, что если бы Навальный в прошлый раз взял предложенный ему миллион, то блогеру не пришлось бы «пить водку с барбитуратами». 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded